FSV Ebringen – SC Mengen 3:5 (2:3)

Torschützen: Joachim Engler (2), Max Fiand, Adiran Jenne, Dirk Beisert
Im Ebringer Schönbergstadion erwischte der SC Mengen einen guten Start. Man attackierte früh und kam zu
guten Torchancen. Max Fiand und Joachim Engler überwanden den Ebringer Torhüter innerhalb der ersten
10 Spielminuten und brachten ihre Mannschaft mit 0:2 in Führung. In der Folge ließ die Hug-Elf allerdings
nach, führte die Zweikämpfe nicht intensiv genug und verlor den Ball zu häufig im Spielaufbau. Die
Hausherren nutzten die Fehler sofort aus und belohnten sich mit einem Doppelschlag. Kurz vor der
Halbzeitpause gingen die Mengener durch ein Tor von Adrian Jenne wieder in Führung, konnten mit ihrer
Leistung in den ersten 45 Minuten aber nicht zufrieden sein.
Auch im zweiten Durchgang fehlte die letzte Konsequenz im Spiel der Mengener und die Hausherren blieben
über Konter immer gefährlich. So blieb auch die 2-Tore Führung durch Dirk Beissert in der 75. Spielminute
nicht lange bestehen. Wenige Minuten später verkürzte Sascha Hohwieler wieder auf 3:4. Am Ende sorgte
Joachim Engler mit seinem zweiten Treffer für den 3:5 Endstand. Ein verdienter aber keineswegs