Clubheim

Aktuellste Info auf Facebook

This message is only visible to admins.

Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error

Error: Error validating access token: Sessions for the user are not allowed because the user is not a confirmed user.
Type: OAuthException

2 months ago

Liebe Leute!🤗
Das lange Wochenende für Brigitte und Roland ist vorbei, so das sie wieder voll durchstarten können..😉💪
Diese Woche ist das Clubheim ab heute bis Samstag geöffnet.🥳 Dienstag bis Freitag ab 16:00 Uhr und am Samstag ab 15:00 Uhr. Am Samstag haben wir ein besonderes "Schmankerl" anzubieten. Die Damenmannschaft des Bundesligisten⚽️ Bayer 04 Leverkusen machen ab 16:00/16:30 Uhr ihr Abschlusstraining⚽️⚽️⚽️ auf unserem Platz, bevor sie am Sonntag zum ersten Spieltag gegen die Damen des SC Freiburg antreten werden.
Wir freuen uns auf sie.⚽️🏃‍♀️🤗

☝️☝️☝️WICHTIG: Bitte beachtet auch weiterhin bei eurem/ Ihrem Besuch im Clubheim und auch auf dem Sportgelände die Maßnahmen und Hygienregel zum Schutz gegen das Corona-Virus!!!☝️☝️☝️

Öffnungszeiten des Clubheim SC Mengen
Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag ab 16:00 Uhr geöffnet.
Samstag, während der Bundesliga ab 15:00 Uhr,
Sonntag bei Heimspielen des SC Mengen ab 12:30 Uhr geöffnet.
Bei Auswärtsspielen des SC Mengen aber bei Bundesligaspielen des
SC Freiburg am Sonntag ist das Clubheim ab 15:00 Uhr geöffnet.

Genießen Sie die gute Küche von Brigitte Schächtele und schauen Sie mit uns gemeinsam Bundesliga-, Champions-/ Europa League– sowie DFB-Pokalspiele.

Während der Fussball freien Zeit bleibt unser Vereinsheim an den Sonntagen und Feiertags ganztägig geschlossen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Gäste zu sein.

Brigitte u. Roland Schächtele

Schulstr.21