Tore: Joachim Gugel, Max Fiand, Daniel Kuhn

Im Bötzinger Ried-Stadion stand die Hug-Elf vor einer schweren Aufgabe. Gegen bis in die Haarspitzen
motivierte Hausherren hatte man Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Ungewohnt häufig verlor man den
Ball im Spielaufbau an die Gegenspieler und musste das Spielgerät wieder zurückerobern. Man ließ beste
Torchancen liegen oder scheiterte am starken gegnerischen Torhüter Maik Schwezow.
Auch der zweite Durchgang fiel lange unter die Kategorie “Kreisliga-Kick”, bis die Mannschaften anfingen
ihre Angriffe konsequent abzuschließen. In der 70 Minute eröffneten die Hausherren die spannende
Schlussphase mit der 1:0 Führung. Diese konnte von Joachim Gugel allerdings wenige Minuten später
ausgeglichen werden, ehe Max Fiand sogar das 2:1 für seine Mannschaft markieren konnte. Mit der Führung
im Rücken rettete man sich in die Nachspielzeit. In der 93. Minute entschied der gute Schiedsrichter Tobias
Umhauer auf Freistoß vor dem Mengener Strafraum, den die Heimelf zum umjubelten Ausgleich nutzten
konnte. Die Spieler des SCM gaben sich allerdings nicht geschlagen und erkämpften sich eine letzte
Torchance. Nach einem Eckball vom eingewechselten Bastian Dudek war der ebenfalls eingewechselte
Daniel Kuhn am kurzen Pfosten zur Stelle und drückte den Ball zum glücklichen Auswärtssieg über die Linie.