ASV Merdingen – SC Mengen 1:1 (0:0)

Gegen defensiv stehende Hausherren fehlte es dem SCM im ersten Durchgang an Kreativität und Durchschlagskraft. Man kontrollierte das Spielgeschehen, hatte aber zu wenig klare Abschlüsse.

Nach dem Seitenwechsel sollte sich das ändern. Nach Vorarbeit von Julian Engler kam Hendrik Willm im Strafraum an die Kugel und vollendete zur verdienten Führung. Mit dem 1:0 im Rücken verpasste man es einen weiteren Treffer nachzulegen und so kamen die Gastgeber in der 70. Spielminute zurück. Nach einem Freistoß setzte sich der ASV im Strafraum durch und erzielte den Ausgleich. Mengen drängte in der Folge auf den Siegtreffer, scheiterte aber an der gegnerischen Defensive. Die größte Chance vergab man kurz vor Schluss vom Elfmeterpunkt.

Torschütze: H. Willm