SC Mengen – SV Breisach 3:1 (1:1)

Gegen den Kreis A-Ligisten dominierte die Heimelf das Spielgeschehen. Trotz frühem Rückstand setzte man den Gegner in den ersten 45 Minuten unter Druck und erarbeitete sich einige Torchancen. Eine davon nutzte Joachim Engler zum verdienten 1:1 Ausgleichstreffer. Während die Gäste vom Elfmeterpunkt scheiterten, ließen die Hausherren gleich mehrere klare Torchancen liegen und so ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang intensivierten die Breisacher ihre Angriffsbemühungen, ohne allerdings klare Torchancen herauszuspielen. Die Mengener Elf machte es besser und nutzte jetzt die sich bietenden Gelegenheiten. Max Fiand sorgte mit einem Doppelpack für den verdienten Heimsieg und den Einzug in die nächste Pokalrunde.

Torschützen: Joachim Engler (1:1), Max Fiand (2:1 und 3:1)