Bürgerforum Mengen

Posted in Aktive, Allgemein, Feste, Verein | Kommentare deaktiviert für Bürgerforum Mengen

Fußballplätze in Mengen gesperrt !

Aufgrund der dramatischen Entwicklung in Sachen Corona-Virus teilen wir hiermit mit, dass sämtliche Sport- , Rasen – und Bouleplätze des SC Mengen bis auf Weiteres für Fußball- und andere Freizeitaktivitäten für alle Personen gesperrt sind! Wir bitten alle, im Sinne der Solidarität, sich an diese Regelung zu halten ! SC Mengen Der Vorstand

Posted in Aktive, Allgemein, Jugend, Verein | Kommentare deaktiviert für Fußballplätze in Mengen gesperrt !

Liebe Gäste des Clubheim SC Mengen.

Leider bleibt das Clubheim aufgrund des Beschlusses des Vereins ab morgen Samstag, den 21.März 2020 geschlossen. Wir wünschen unseren Gästen, Freunden und Mitgliedern des SC Mengen das sie gesund bleiben. Passt gut auf euch und eure Mitmenschen gut auf.

Posted in Aktive, Allgemein, Feste, Verein | Kommentare deaktiviert für Liebe Gäste des Clubheim SC Mengen.

KICK DAS EI ABGESAGT!

Leider müssen wir aufgrund der aktuellen Geschehnisse bezüglich dem Coronavirus unsere Tanzveranstaltung mit der Band Infinity am 11.April 2020 absagen. Es tut uns sehr leid, aber die Gesundheit von uns allen ist uns sehr wichtig. Wir werden aber nach einem geeigneten Ersatztermin schauen und diesen dann rechtzeitig bekanntgeben. In diesem Sinne, passt auf euch auf und bleibt gesund.

Posted in 1. Mannschaft, 2. Mannschaft, Aktive, Allgemein, Alte Herren, Feste, Verein | Kommentare deaktiviert für KICK DAS EI ABGESAGT!

VFR Pfaffenweiler – SC Mengen 4:1 (1:1)

Torschütze: Alexander Elmlinger Auch das beste Fußballwetter konnte unserer Mannschaft beim Auswärtsspiel in Pfaffenweiler nicht weiterhelfen. Während man im ersten Durchgang einen frühen Rückstand noch ausgleichen konnte, verlor man in den zweiten 45 Minuten komplett den Faden. In einer “hektischen” Partie nutzten die Hausherren die sich bietenden Gelegenheiten eiskalt und gewannen am Ende verdient mit 4:1

Posted in 1. Mannschaft, Aktive, Allgemein | Kommentare deaktiviert für VFR Pfaffenweiler – SC Mengen 4:1 (1:1)

… lade FuPa Widget …